Wahl zum Sozialen Talent 2017 des KSB

Tim Lukas Hink - Das Soziale Talent des Jahres 2017

Der Kreissportbund Stade ehrt in jedem Jahr das "Soziale Talent des Jahres". In diesem Jahr hat Tim Lukas Hink aus der 1. Herren diese Wahl gewonnen und darf sich auf einen tollen Preis freuen.

Tim stammt aus unserer ehemaligen 98er Landeliga-Mannschaft und verstärkt seit letztem Sommer das Kreibich-Team. Schon seit 2 Jahren trainiert er eine Kindermannschaft in der JSG Geest und wird von den kleinen Kickern geliebt! Außerdem ist er stolzer Besitzer der "Juleica", eine Befähigung, dass er offiziell als Betreuer und Organisator Jugendcamps begleiten darf, seit 2 Jahren ein Zeltlager in Dänemark als Campleiter betreut und dieses alles mit sehr viel Freude wahrnimmt.

Tim opfert sehr viel Freizeit für unseren Verein und versucht sein Wissen und sein Können gepaart mit sehr viel Freude an die Kleinsten weiterzugeben. Sein Organisationstalent, sein humorvolles und doch eher zurückhaltendes Auftreten sind dabei tolle Wegbegleiter!

Lieber Tim, der ganze Verein, aber wohl ganz besonders deine Jungs und deren Eltern aus der F U9 Jahrgang 2009 der JSG Geest, gratulieren dir zu diesem verdienten Sieg mit tollen Shirts aus dem Hause News Werbung GmbH

Da Tim die Zeit bis zu seinem BWL-Studium überbrücken möchte, ist er seit einiger Zeit für die HSV-Fußballschule als Kidstrainer im Großraum Hamburg unterwegs. Und auch der HSV ließ sich nicht lumpen und schickt Tim in der kommenden Woche ins Kids-Trainingscamp nach Sylt.

Die JSG Geest stellt übrigens zum zweiten Mal das soziale Talent, im letzten Jahr errang Marvin Gudd diesen tollen Titel. Scheint ja zu klappen mit unseren jungen Leuten!