Ü-40

Nach nur einem Jahr in der 1. Kreisklasse gleich Meisterstitel geholt

Meistertrainer Andreas "Pep" Vespermann setzt sich ein Denkmal in Deinste und mischt den Seniorenbereich im Landkreis gehörig auf. Im letzten Jahr sind unsere Kicker aus der Ü-40 erst in die 1. KK aufgestiegen. Als ob das nicht reichen würde, werden diese jungen Kerle mal eben Meister und steigen in die Kreisliga auf.

Den berühmten I-Punkt setzt unsere mega Tormaschine Michael "Linde" Lindemann, der in 15 Spielen 23 Tore schoss und somit Torschützenkönig der Staffel wurde. Aber auch Dennis Hellmig und Mathias Gerken haben mit jeweils 6 Treffern zum Erfolg dieser irren Mannschaft beigetragen. Matt Vo hat immerhin 4x das Netz des Gegners zappeln lassen. Im Tor stehen mit Detlef Niemann ca. 50 Jahre Keeper-Erfahrung, an dem kommt so schnell keiner vorbei. Das ganze Drumherum um die Mannschaft wird profimäßig vom Teammanager Marco Brandt geregelt und organisiert.

Zur Statistik sei noch gesagt: von 18 Pflichtspielen wurden 12 gewonnen, das lässt auf eine erfolgreiche Kreisligasaison hoffen.

Glückwunsch Männer und viel Erfolg für die kommende Spielzeit!

Nur der DSV !!!