Schiedsrichter des DSV

Der Deinster Sportverein ist sehr stolz und gratuliert herzlich unserem Jugendobmann und Schieds-richter Frank Sandmann-Litfin zu seinem wohlverdienten Titel:

"Schiedsrichter des Jahres 2018"

Im Rahmen der Weihnachtsfeier der Schiedsrichter des Landkreises Stade wurde Frank vom Vorsitzenden Helmut Willuhn zum Schiedsrichter des Jahres 2018 geehrt und mit einer tollen Urkunde beschenkt!

Frank ist erst seit der Saison 2014 überhaupt als Referee unterwegs, aber das mit Leib und Seele. Sein Aufstieg geschah im Eiltempo, gestartet in der Jugendbezirksliga und 3. KK, pfiff er schon im Jahr 2015 Spiele in der 1. Kreisklasse. Im Dezember 2017 "holte Helmut ihn in die Kreisliga". Frank leitete sogar das Pokalfinale der Ü32 Teams in diesem Jahr.

Allein in dieser Saison hat er schon 40 Partien erfolgreich geleitet und ist nicht kaputt zu kriegen.

Frank, der DSV ist stolz auf dich und gratuliert recht herzlich!!

Foto: Jörg Struwe

Aktuelles Kontakte Sponsoren Sportplätze Vereinsbus Vorstand Deinste-Lied und Torjingle zum Download FAQ