Nordic Walking und Fitness beim DSV

Nordic Walking und Fitness beim Deinster SV

Neben Fußball gibt es unter Anderem auch die Abteilungen Nordic Walking und Fitness beim Deinster SV, geleitet von Nicole Seeberger und Claudia Kamann.

Nordic Walking: Das Angebot setzt dabei auf ein sanftes Ausdauertraining oder auch auf die Steigerung der individuellen Fitness. Denn Nordic Walking ist mehr als Gehen mit Stöcken. Es ist Entspannung und Training, Natur erleben (zu allen Jahreszeiten) sowie Bewegung und Erholung für Körper und Geist. Nicole bietet hierzu regelmäßige Termine an. Um zu den Terminen zu gelangen, klickt bitte hier.

Fitness: Unter der Leitung von Claudia bietet der Verein eine Fitness-Gruppe an. Diese trifft sich jeden Donnerstag (im Winter - Oktober bis Anfang März - von 20.00 bis 21.00 Uhr; das restliche Jahr - Mitte März bis September - von 19.00 bis 20.00 Uhr) in der Sporthalle am Raakamp in Fredenbeck. Die Kontaktdaten von Claudia findet Ihr hier.

Kommt einfach unverbindlich vorbei, schnuppert hinein und lasst Euch von diesen tollen Angeboten überzeugen!