JSG Geest

Pünktlich zum Start der neuen Hallensaison hat die DU12 I der JSG Geest eine neue Ausstattung erhalten.

Die Inhaberein der Ergopraxis Hölting, Alexandra Hölting, und Lina Diehl von Kindwärts haben Sporttaschen mit entsprechendem Aufdruck gesponsort. Sebastian Müller von der Firma Müller Garten- und Landschaftsbau aus Frankenmoor hat zusätzlich die Mannschaft mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet. "Wir freuen uns riesig über diese Unterstützung und bedanken uns bei den Spendern" sagten die Trainer nach der Spendenübergabe.

Schnell beschafft und perfekt beflockt wurde das ganze Outfit wieder einmal von Team von INTERSPORT Rolff in Stade mit dem Equipment von Stanno.

Die Sponsoren sind über folgende Internetadressen zu erreichen:
ergotherapie-stade.net   kindwaerts.de    sebastianmueller-galabau.de
intersport-rolff.de

Aktuelles Kontakte Sponsoren Sportplätze Vereinsbus Vorstand Deinste-Lied und Torjingle zum Download FAQ