Freiwilliges Soziales Jahr: Freie Stelle zu vergeben

Wieder Freiwilliges Soziales Jahr beim DSV:

Auch für die neue Saison suchen wir, der Deinster SV, wieder einen "FSJ-ler“, der sich sozial in unserem Verein engagieren möchte. Zu den Aufgaben zählt unter anderem die Betreuung mehrerer Jugendmannschaften. Wenn du zwischen 16 und 27 Jahren alt bist und noch nicht weißt, was im nächsten Jahr auf dich zukommt, dann ist das Freiwillige Soziale Jahr genau das Richtige für Dich. Du solltest sportbegeistert, offen für die Arbeit mit Kindern und interessiert an moderner Vereinsarbeit sein. Ein Führerschein Klasse B wäre hilfreich, ist aber nicht zwingend erforderlich.

Allgemeine Informationen zum Thema FSJ-ler findet ihr hier.

Bewirb dich, der Deinster SV wartet auf Deine Bewerbung. Schreib uns einfach eine Nachricht an joern-martin.jahnke@deinster-sv.de oder über das Kontaktformular unserer Homepage.

Aktuelles Kontakte Sponsoren Sportplätze Vereinsbus Vorstand Deinste-Lied und Torjingle zum Download FAQ