F-U9

Dritter Geestland-Cup der FU9 2018

Zum dritten Mal fand am Sonntag den 21.01.18 der Geestland-Cup, ausgerichtet von der JSG Geest, statt. Diesmal hatten wir wieder 10 Mannschaften aus unserem Landkreis dabei. In 2 Gruppen wurden die Halbfinalisten ausgespielt.

Das erste Halbfinale war bis zum Ende spannend und ausgeglichen und musste per 7m „shoot-out“ entschieden werden. Glücklicher Sieger waren die Sportfreunde der JSG A/O/B. Das zweite Halbfinale verloren wir als guter Gastgeber, gegen die Jungs vom VfL Güldenstern-Stade.

Das Spiel um Bronze entschieden wir für uns und gewannen gegen die TSG Appensen. Im Finale setzte sich die spielstarke Truppe aus Stade gegen die Spielgemeinschaft von A/O/B durch.

An dieser Stelle ein großes Dankeschön an die vielen fleißigen Mamas und Papas, die beim Catering, beim Auf- und Abbauen und und und…... geholfen haben. Vielen Dank an Dominik und Fabian Weichert, die das Turnier souverän gepfiffen haben.

Und zu guter Letzt an die beiden Sponsoren die Tischlerei Kammann aus Fredenbeck-Wedel, die uns die Pokale und Medaillen gesponsert haben, sowie an Intersport Rolff aus Stade für 2 Einkaufsgutscheine.

Die glücklichen Drittplatzierten: F-U9 der JSG Geest

Bild und Text:Dirk Wegner