Deinster SV/JSG Geest

5. Intersport Rolff Cup in Fredenbeck

Am 4. Februar 2018 findet zum 5. Mal der „Intersport Rolff Cup“ in der Geestlandhalle in Fredenbeck statt.

Von 09:00 bis 13:00 Uhr geht der Jahrgang 2004 an den Start. Mit dabei sind Teams des HSV, des Buchholzer FC, der JFV Concordia, der JSG Altes Land (Titelverteidiger), des Bremervörder SC, der JSG Himmelpforten/Hammah sowie natürlich die 2 Teams der JSG Geest mit den Deinster Trainern Pascal Kühn und Rene Sagert.

Ab 13:30 Uhr ist dann die A-Jugend, Jahrgang 2000, an der Reihe. Auch hier sind namhafte Mannschaften vertreten. Neben dem Team der JSG Geest mit dem Trainergespann Nico Meyer und Roland Aue sind dabei: FC Este 2012, JSG Achim Uesen, Heeslinger SC, VFL Güldenstern Stade, TSV Eintracht Immenbeck, JSG Nord und die JSG Holvede Halvesborstel.

Foto: Jörg Struwe

Das Turnier wird wie auch schon in den vergangenen 5 Jahren federführend von Stefan Hink zusammen mit Peter Rolff organisiert. Der Deinster SV und die JSG Geest, die Organisatoren, Spieler und Helfer freuen sich auf spannende Spiele, viele Tore und natürlich auch auf viele Zuschauer in der Geestlandhalle.

Foto: Jörg Struwe