D-U13

Die JSG Geest freut sich, auch in diesem Jahr den 3. Geestlandcup ausrichten zu können. Am 18.Februar 2018, dieses mal in der großen Geestlandhalle in Fredenbeck, werden Dank der Unterstützung von NDB Stade, INTERSPORT Rolff, Unilever, Kintopf Febsterbau, Stefan Musall Gartenbau, sowie News Werbung GmbH 10 Teams aus 4 Landkreisen um den Sieg kämpfen. Ein herzliches Dankeschön im Vorwege an News Werbung GmbH für das tolle Plakat.

Der Vorjahressieger JSG Altes Land wird es in diesem Jahr mit folgenden Teams zu tun bekommen:

TSV Buxtehude-Altkloster e. V.
JSG Himmelpforten/Hammah
JFV Concordia
SV Drochtersen/Assel - Kinder und Jugendfußballabteilung
Altonaer Fussball-Club
JSG Wanna/Lüdingworth/Otterndorf
TVV Neu Wulmstorf von 1920 e.V.
sowie 2 Teams der JSG Geest: JSG Geest Rot und JSG Geest Weiß.

Die vielen freiwilligen Helfer um das Orga-Team freuen sich jetzt schon darauf, möglichst viele Zuschauer in der Geestlandhalle begrüßen zu dürfen.