D-U12 II

JSG Geest Cup 2019 der D-U12 II

Am 12. Januar wurde in der Kutenholzer Sporthalle um den Turniersieg des „D-U12 JSG Geest-Cup 2019“ gespielt. Ausrichter war dabei die D-U12 II der JSG Geest.

Je 4 Mannschaften spielten in zwei Gruppen um den Gruppensieg und das Turnier endete in den nachfolgenden Finalspielen. Die Zuschauer erlebten Budenzauber mit spannenden und fairen Spielen, knappen Ergebnissen, sowie Entscheidungen Sekunden vor Abpfiff und im Siebenmeterschiessen.  Den ersten Platz konnte sich am Ende die Mannschaft des JFV Buxtehude II sichern. Jeder Spieler erhielt eine Medaille und alle Mannschaften konnten sich über einen neuen Spielball erfreuen.

Bedanken möchte sich die D-U12 II bei den eigenen Eltern, dem Schiedsrichter und dem Sponsor der Preise bei der Volksbank eG Fredenbeck-Oldendorf-Ahlerstedt!

Aktuelles Kontakte Sponsoren Sportplätze Vereinsbus Vorstand Deinste-Lied und Torjingle zum Download FAQ