Bundesfreiwilligendienst: Freie Stelle zu vergeben

Wieder Freiwilliges Soziales Jahr beim DSV:

Auch für die neue Saison suchen wir; der Deinster SV, wieder einen "BFD-ler“, der sich sozial in unserem Verein engagieren möchte. Zu den Aufgaben unseres derzeitigen Freiwilligen zählen die Betreuung mehrerer Jugendmannschaften sowie die Arbeit im Deinster Sonnenkäfer-Kindergarten. Wenn du zwischen 16 und 27 Jahren alt bist und noch nicht weißt, was im nächsten Jahr auf dich zukommt, dann ist das Freiwillige Soziale Jahr genau das richtige für Dich. Du solltest sportbegeistert, offen für die Arbeit mit Kindern und interessiert an moderner Vereinsarbeit sein. Ein Führerschein Klasse B wäre hilfreich, ist aber nicht zwingend erforderlich.

Bewirb dich, der Deinster SV wartet auf Deine Bewerbung. Schreib uns einfach eine Nachricht über das Kontaktformular unserer Homepage.