Nordic-Walking

Nordic Walking beim SV Deinste
Seit dem 3. Oktober 2007 gibt es uns. Wir, das sind Claudia Kamann und Nicole Seeberger und unsere Teilnehmer.

Wir leiten beim Deinster SV eine Gruppe für jeden Anspruch und setzen dabei auf ein sanftes Ausdauertraining oder auf die Steigerung der individuellen Fitness. Denn Nordic Walking ist mehr als Gehen mit Stöcken. Es ist Entspannung und Training, Natur erleben (zu allen Jahreszeiten) sowie Bewegung und Erholung für Körper und Geist.

Nicole´s Gruppe  trifft sich an unterschiedlichen Tagen und Zeiten in der Woche und am Samstag. Ein genauer Plan über diese Termine findet Ihr hier.

Wir freuen uns jederzeit über Neuzugänge.

Wir bieten abwechslungsreiche Strecken und Treffpunkte für geübte Nordic Walker und solche, die neugierig geworden sind und es gerne im Kreise einer angenehmen Gruppe erlernen möchten, an.

Der eine oder andere hat uns sicherlich schon laufen gesehen.

Lass auch Du Dich von Nordic Walking faszinieren!

Eure Claudia und Nicole
(Übungsleiterinnen DSV Nordic Trainer)

Impressionen von unterwegs:

Auewanderweg in Harsefeld

Aktuelles Fotos Kontakte Sponsoren Sportpl├Ątze Vereinsbus Vorstand Deinste-Lied und Torjingle zum Download FAQ